社区论坛   民生昆山   求助!建行理财经理联合太平洋保险业务员将客户的银行理财变保单

[我要爆料] 求助!建行理财经理联合太平洋保险业务员将客户的银行理财变保单

建行环北路支行前理财经理钱某和太平洋保险业务员康某勾通骗我购买“理产业物”允许收益会比定期高,其时收益是5.5%,今年到期准备领钱了才发现买的是太平洋的红福宝保险(分红型),满期收益不到3%,而且一直认为是在建行买了产物的我到现在才发现,钱某经理联合保险公司做的飞单,没有在建行柜台购买,对于我们这样的储户都是比力单纯的。
更加令人发指的是建行和太平洋保险的两面态度 ,一开始要和我沟通,厥后又相互推诿,更有一位太平洋售后前后几次打马虎推脱时间,前后两个多月时间,导致我精神状态欠好,一直靠药才华睡好。想了很久照旧想要提醒所有买过太平洋这款产物的人们去看看,我相信另有许多和我一样的人被蒙在鼓里,有些甚至领了钱还不知道收益少了,赶紧去看看你们家里银行买的“理财”保险吧,看清条约,我们只是其中的一个,我也会继续维权,也请看到的各人相互转告不要再上当。
也请求相关部分能够严查、严惩这种行为维护老百姓正当权益。
780)this.width=780;" >

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
你是眼瞎还是脑子不好使?保单这么大的两个字没看到?

直接媒体和报警吧,这帮国家的蛀虫,要收拾

保单和存单,您也太大意了

2012年的存的钱,10年了。当时拿出来买房子比这款10年存款利息高多了,估计当时说利息5.5%楼主当时心动了,以为10年能赚个55%,也知道是保险的,这种单子会抄一段话的。回去后悔了15天内可以退保,损失10块钱工本费。以前农村邮政也好多这个,一存钱柜台的工作人员就忽悠说这个利息高能骗一个是一个,现在比较少了。

银行还有这操作的

神人啊

银行就是恶心,放任这种行为。我来是存款,不是买保险。

上面明明写着保险单,不就是没有兑现5.5%的承诺收益嘛

前几天在老家同样遭遇,在银行忽悠下,家里父母买了个需要交5年的保险,要到第7年才能取,利率在3.3的样子,后来我找银监会投诉,完美解决,退全款,前天才处理完

沙发???