社区论坛   民生昆山   求助!家人住院急需用钱,神州租车迟迟不退押金

[昆城广场] 求助!家人住院急需用钱,神州租车迟迟不退押金

我在2022年6月11号 我在昆山市卜莲花自助点,租啦一辆 雪佛兰科鲁兹 车牌号是苏EQL257,其时租的时候不知道 30天才退违章押金,到啦6月18号我家里有事情继续这笔钱,我联系神州租车的客服,看能不能给我提前退啦,人工客服说退不了必须要等30天,我问客服 这30天为什么要等呢,他说的30天是给有违章的处理处罚时间 既然是给有违章的处理处罚时间 ,我没有违章为什么我不能提前退钱呢, 客服说那没办法系统到30天自动解冻 我不知道 神州租车的公司那我们这2000块钱的违章押金是在做什么?实在放高利贷吗?必须要压一个月,这不是霸王条款吗 我希望今天6月22号退给我,客户不可 必须的等30天之后才华退 ,我就想不通啦既然人工无法干预 ,这个APP不是人制造的吗 为啥没法干预呢? 我急需这笔钱,我家里人生病啦 我家里人生病啦都不给我退 非叫我等 ,我真逼得,没办法啦 ,我真的急需这笔钱,我希望有人能帮我维权 ,这不是啥都是神州租车说啦算吗,况且我就用啦一天车,能有什么违章,再说啦违章不到一个星期就出来啦 ,我搞不懂神州租车拿着这个钱干嘛?

我家里人病危继续这笔钱,神州租车就是不退 ,我快疯啦 求求 帮我维权吧 这笔钱对我来说真的是救命钱

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
我真是没办法 才在这上面发帖子 神州租车一点人性,非得叫我等 30天就是不能提前 退钱, 我说我饿死啦咋办? 他说那也得等 真实人办的事吗?

2000?我的个天呀!比我还穷

车辆要是去异地违章,还真要这么久,朋友间周转一下吧,2000不至于难道一个男人,随便花呗、信用卡刷刷就出来了

我就开啦半天你去苏州办事来

我房贷一个月好几千,我一个上班的哪里来的那么多钱?

况且家里母亲住院啦, 也要钱 神州租车就是不给我退

2000块难倒英雄汉唉。。。租车好像都是这样的。。

是个毛线 ,我第一次用这个神州租车, 我一个朋友 两个月啦还没退

租的时候应该有说要满30天才可以退的吧

真是汗啊  我的家财好少啊  加油