社区论坛   民生昆山   昆山陆家医院一医生因与体检人员发生口角,而不让该人体检

[我要爆料] 昆山陆家医院一医生因与体检人员发生口角,而不让该人体检

先说下事情的前提:
一年前做体检的时候,在体检二那边也是这个医生,我扔了一根棉签在她的门诊垃圾桶里,她让我拿手去垃圾桶里捡出来扔外面。说这个垃圾桶只有她可以扔。我看她态度蛮横就捡了。但是内心对她很反感,或许也是今天这个事情的导火索吧。
说到今天,因为公司需要,所以一大早去做了体检。但是没想到人及其的多。排队拿了表格缴费后,开始根据上面的项目开始做体检。
前面抽血 x光片做完后,来到了体检一号和二号,因为之前抽血和x光片也是随机去做的,也不知道有个先后顺序,所以看了相对少人的去排队了。
排了半个小时左右,轮到前面一个女士,那个体检医生(女)说,要先去做体检一项目才气做体检二,我其时内心是奔溃的,然后产生了如下对话:
我(正常态度):那我也没做体检一,要去做体检一要重新排队?
医生(冷淡):是的,体检单上都写清楚了。
我拿出体检单看了一遍,问:在哪?我没看到。
医生(不友好):就上面写了体检一,体检二。
我(不友好):那我也不知道啊,以为都是随机去做的,我排了半个小时,那现在我又要重新去排?
医生(不耐烦):是的,体检单上都有写清楚,你自己不看情况怪谁。
我(不爽):你这样子写的谁知道要按照顺序来。
医生(极差):你给我出去。
我(不爽)嘟囔了一句:什么东西(最后这句话给她抓到把柄了)
第二阶段:
然后我就出去了重新排队,又排了半个小时把体检一做好后,我问体检二那个医生。
我(正常):我刚才排过了,能不能让我直接做下。
医生(极差):你刚才骂我什么?
我(正常):这个体检一和体检二自己写的不清楚,就这一会就好几个人都白排队了,如果是我一个人弄错,是我问题,那那么多人弄错,不全是我问题吧。
医生(语塞了下):现在就你一个遇到了这个问题。
然后我看也说不通,就去重新排队了。然后医生再我背后说了句我不会给你做的(其时我以为她说的是气话)。
第三阶段:
再排了半个小时左右,轮到我了,那个医生看了我下。
医生(不友好):我不会给你做的,你不消排队。
我(不友好):我交的钱,凭什么不给我做。
医生(不友好):你自己去把钱退了。
我(不友好):医院又不是你家开的,我交了钱凭什么不给我做。
然后她去叫了4,5个保安过来,意思把我拖出去。
然后双方又争议了一些,说话都不太友好。
最后我报警了(最后警察没来,协商解决了)接着医生领导来了,他们(那个医生,4,5个保安,女医生领导,个别排队群众)让我致歉,我迫于压力(以及一开始说致歉了才给做),而且也确实骂了一句,就致歉了,对不起。那个女医生说不敷诚意,重新致歉,我压了很久火气,和缓了下口气,又说了句对不起。结果又跟我说必须删除视频才气做(因为考虑到投诉维权,所以期间录了视频),最后在领导办公室(白脸),门口横着4,5个保安(黑脸)的情况下,迫于无奈,删了视频。然后放我走并把我的体检做完。
以上就是事情的经过,各位仁者见仁,智者见智吧。
最后说一句:
女医生态度恶劣,其实许多排队的都不满,只是各人都是多一事不如少一事。敢怒不敢言。但是等真的有人有辩说了,个别群众为了自己的一些利益,而对受害者发起攻击。殊不知如果这种情况连续或者常态化,你也是受害者。
轮到我了,女医生不给我做(虽然前提是跟女医生产生矛盾,但这个也不是不给我做的因素吧),个别群众指责的不是女医生,而是指责我延长他的速度了。

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
一时间不知道说啥好了

我觉得事情没这么简单,都拍视频了。一般这种都是两边态度都不行

不爽和极差,都是主观评价,说不定她认为你态度非常差,你说对不,而且你都承认你骂了她了

就看第一句,楼主也不是省油的灯。

一年前,一年前哪个医生还记得你。先来一年前做铺垫?建议楼主去写小书,呵呵。

我昨天吃什么都不一定还能想起来,去年见过一次的人,今年绝对记不起来。

自己想方便人家不给,和人吵架还把人骂了,骂完了想讲道理,奈何人家不鸟你,不情愿地道歉后现在气急败坏发论坛寻求安慰,可以这么理解么?

兄弟们,百闻不如一见,我说的是经过,如果对经过有异议,自己去走一趟就知道了

人云亦云,我亦云云

我也顶起出售广告位

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

无忌源码下载discuz插件