社区论坛   情感天空   不见面的感情,再好都会淡

不见面的感情,再好都会淡

常常有人抱怨女朋友天天要和我见面,不见面她就吵闹,说我不理她,还不是忙工作,为了给她更好的条件,可是她总是无理取闹。
说我回复消息慢,说我不爱她,真累啊。
其实抛开特殊情况一段时间不能经常见面,其他时候不见面,慢慢的都会疏远。
也许一时不会觉得有什么问题,甚至还觉得对方小题大做,日积月累,两个人争吵爆发的那一天,你就会惊奇的发现她原来有这么多的委屈。
一个女孩说和男朋友同一个城市,却3个月没见了,他自己嘴上说着空了就和我见面,可我每次满心憧憬等着周末见面,他却告诉我不来了。
说下一次,就这样无数个下一次后,我们分手了,因为真的等来了他说感情淡了,但是明明就是他不和我见面。
见面不是一个人的事情,是双方共同的努力,想好好爱就要用心,否则不如趁早分开。

因为不见面真的只会越来越生疏,你不知道他的生活和工作,他也逐渐不了解你的状态,你们甚至会出现很多误解与矛盾。
所有的亲密关系都是要靠见面来维持的,如果只是发几句信息,打个电话,那和普通朋友有什么区别呢?
隔着屏幕看不到对方的表情,感受不到他的温度,甚至连说的话都觉得不够真诚。
可是见面不一样,见面会心软,会得到拥抱,会更强烈地感受到对方爱意,会有实实在在的回应。
哪怕这个回应是负面的,你也知道他的感受,可以更好地沟通和相处。
《任意依恋》里他说,明天见,小乙,后天也见,大后天也见,每时每刻,疯狂的见面吧”。
任何一段亲密关系都是如此,面对面才有最真实的情感交流,才能让感情更好地保鲜。

爱,需要看见,见面才能维持。

俗话说“见面三分情”,不管是朋友亲情,还是爱情,都需要见面互动才能得意维持。
隔着屏幕和一个人恋爱,你不知道对方此时是否在笑话你,也不知道他是不是专心和你说话,更不知道对面的他到底还爱不爱你。
很多时候说忙,那不过是不爱的借口,恋爱的时候就不忙吗?为什么有那么多的时间和你相处。
等到时间长了就忙,不过是感情淡了。
真切的拥抱远比敲敲打打的甜言蜜语来得真实,冰冷冷的转账记录远不比亲自为对方下厨做一顿饭,或者是陪着对方吃顿饭,看场电影来得真挚。
拿着手机聊了几百几千字,都比不上坐在一起少言寡语,因为在一起就是安心。
看得见摸得着不过是感情最基本的互动,没有这些何谈感情呢?
否则到最后你才会发现离散的不是对方的心意,而是日益积累的没能妥善解决的情绪与问题。

年轻的时候,每个人都对如何爱人,如何被爱迷茫过,但是再怎样都不要忘记,真正的爱情一定是彼此愿意陪伴,也有独立的空间,一定是良性循环。
?多和自己喜欢的人见面,因为这种真实感是什么都替代不了的,胜过千言万语。

爱需要面对面表达,需要温度,对话框中的字纵使再优美,动人,可是依然无力。
对着屏幕看似我们很恩爱,可是却无法感受到对方的内心,他是真的爱你,还是只是为了这样做。
就像我们说再多的话都还是希望对方给一个拥抱,那些稀奇的表情包也代替不了此时你的心情。
所以才会有那些误解,狠话,因为我感受不到真实的你。
爱会传染,你给予我有温度的爱,我自然会回馈你同样的爱。
所以无论多忙,只要有爱都要学会见面表达,互诉思念,分享日常,真切地感受对方的情绪和温度。
一起做很多的事情,才能让这份感情落在实处,而不是虚无缥缈,爱如捕风。

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
无忌源码下载discuz插件

呵呵,低调,低调!

在撸一遍。。。

说的真有道理啊!

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

有空一起交流一下

站位支持

非常好,顶一下

OMG!介是啥东东!!!

回帖是种美德.

天啊.

我也是坐沙发的

嘘,低调。

啥玩应呀

无忌源码下载discuz插件

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

顶起出售广告位

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

介是神马?!!

这个贴不错!!!!

楼上的稍等啦

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

珍爱生命,果断回帖。

非常好,顶一下

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

好贴坏贴,一眼就看出去

楼下的接上

支持支持再支持