社区论坛   情感天空   各人觉得工资卡要上交吗?小姐妹觉得老公应该上交工资卡,钱在哪心在哪,你

各人觉得工资卡要上交吗?小姐妹觉得老公应该上交工资卡,钱在哪心在哪,你

我们并没有因为这个工资卡吵架,想问问各人是怎么处理处罚这个问题的。我想学习一下。
  为什么想到这个问题,起因是因为身边许多结了婚后的小姐妹跟我讲一定要要求老公把工资卡上交,钱在哪里心在哪里,她们都是这样做的。
  他固定4k。我们结婚后(那时候没辞职)我没有要求上交,他有主动上交过,我没要,因为我清楚知道他除了买烟和水有开销,其他都很扣,节假日宁静时都会给我发红包,手机随时看,除了没有管他的工资卡,其他的都在我这里,所以工资卡管不管无所谓,他身边也应该有点钱,我也不喜欢钱都在我这里,然后买什么都要我转给他,也不是所有的家庭都要老公上交工资卡这个模式,这是我个人想法。
  当我和小姐妹说的时候,她们是觉得不可,因为人都会变,没什么是一定的,只有钱在你这里,心才在你这里,你也会有安全感,介于我现在不上班,她们觉得更应该收了他的工资卡,想问问组里的姐妹们,你们双方是怎么处理处罚这个问题的?想学习一下

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
你的日子是给小姐妹过的

4千开销开销都不够吧,有什么交不交的

过去的模式里,男人把钱给老婆,对应的代价就是老婆为整个家庭打工;想清楚自己真正要的是什么,建立信任+透明的家庭财富收支才是本质

如果对方的收入,开支情况对你公开透明,也不乱花钱,收不收工资卡无所谓。之前看有的男人,工资卡上交了,但是信用卡经常刷到爆,最后还是老婆帮他还。

双职工家庭,如果女生自己收入可以覆盖自己日常开销,可以两个人各花各的。我身边夫妻组合都是女的比男的能花,这样不容易有矛盾

四千块钱感觉没啥好要的,是月光吗?你还白担个名 还要兼职家里采购出纳 真的没必要。。。

如果你想管钱,给你老公开个亲密付,这样就不必每次都转账了。。。

可以给你一半,另一半让他留着自己花

如果是普通家庭当然钱要放在一起才有利于理财和规划家庭开支了,如果要是暴有钱的家庭,那就建一个家庭账户,把家里开支的钱双方都打进去

什么年代了还在收工资卡,现在都是手机银行了,卡给你有啥用,现在谁还用实体卡

说实话,这么点没什么好要的。。。。

各管各的,现在哪有钱在哪心在哪的说法,身边无数钱在老婆那照样能出轨的,管的越多设防越多,我是这么觉得的哈。

卡给你也没用啊,一发钱手机上全转走,你拿着张没钱的卡有什么用呢

我从来不交工资

人已经在一起了,经济自然也要在一起。

上不上交不是重点,重点是财务透明,随时可查

没有考虑

还是想想怎么提高收入吧

都存起来,为了孩子