社区论坛   情感天空   意外怀孕和男朋友回家见家长,他父母因为我身高太矮不同意我们结婚,我该怎么办?

意外怀孕和男朋友回家见家长,他父母因为我身高太矮不同意我们结婚,我该怎么办?

和男友是21年冬天开始谈恋爱的,期间一直没把我们谈恋爱的事告诉给家长,直到我最近发现怀孕以后才去见了他家长,见了家长以后被劝分,他们家不同意我们结婚,更不愿意我把小孩生下来。
男朋友他家嫌弃我身高太矮只有155,男朋友身高182。
怀孕的原因,男朋友他不让我吃药一直体外避孕,我担心怀孕,他向我保证怀了就会生下来结婚,体外了好几次都没有事,就一直采用这样的方式避孕。
这个月我生理期没来,还有点不舒服,一直以为是天气太热,生理期推迟的一周后我买了验孕试纸发现怀了,怀了以后我和他回家见家长,见完家长以后他没和我一块回来,他说要在家和父母商量一下,结果回来以后就联系不上他了
他的姐姐打电话和我说他们家不同意我们在一起,现在男朋友已经被他爸妈关在家里,手机电脑没收了,他们家不想要这个孩子,因为我身高太矮了,会影响到他们家下一代的身高,他们家愿意出打胎的费用,以及打完胎以后休息期间的费用,给我的数字大概是一万块
因为我现在联系不上男朋友,只有他姐在用他的手机联系我,我为了拖延时间找他们家要赔偿,他姐表示最多只有一万,让我早打早恢复,我现在不知道怎么办了

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
第一,先不用回她,找个专业靠谱的律师咨询。第二,一定要告诉父母,不管怎么样,这事儿不能自己瞒着,大不了打一顿。第三,一定要男的出面亲口和你说。不然就带上父母还有朋友去他家,如果当面吵起来记得提前报警。钱一定要的,气也必须出

我的天姐姐也是女孩子啊,怎么能说出来“你不值”这样的话

去他姐姐单位闹,拉横幅,保留聊天记录,去他家楼下闹,反正你都吃亏了也不差丢脸了,他姐姐也是女的居然说出这种“你不值”的话,又何必为对方保留脸面呢?闹完之后把孩子打了也不一定要结婚才是归宿,只能说擦亮眼睛吧

好恶心的姐姐,就算真的结婚,这种大姑子也有的受的。

说不负责,去男的单位闹,去他姐姐单位闹,去他全家单位闹,闹得人尽皆知,让他家男宝没人要,让大家都知道他家男宝是个什么东西

自己不爱惜自己身体被搞怀孕了,人家都说看不上你了,你还上赶着干啥呢,未婚先孕确实太丢人现眼了

他姐很恶毒,他们一家都挺恶心的,你也别对你男朋友再抱什么希望了。他一个180+的成年男人,如果真心想反抗,我不相信能随随便便被家里人收走手机关起来,而且后来他姐姐还说他不在家让你别去家里找,那是去哪儿了呢?由此可见你男朋友极大可能是默认了他家里人的处理方式,你真的别太傻了。

永远不要未婚先孕!!因为你不知道你对象和你对象家人是什么东西

对这种人家,直接就告诉他们,如果男朋友不出面解决,那就生下来让他们去养。千万不要主动说要5万补偿金,让他们主动说,说到满意为止,反正不满意就生下来。依我看,这种恶心的家庭,起码补偿个10万20万才能消气。既然他们这么在意你矮,那就送个矮基因的孙子孙女给他们。

自己有能力就生当借种,没能力么就打了,打官司也就赔点钱,坏对方名声也就那么几天,男家换套房换个单位可以继续

我的天姐姐也是女孩子啊,怎么能说出来“你不值”这样的话

女孩子一定要自爱自重,顺序不能乱,不管他有多爱你,要先告白 恋爱 见家长 求婚 订婚 结婚 备孕 怀孕