社区论坛   情感天空   男朋友妈妈说的话怪怪的!难道结了婚就默认女的做饭?说什么儿子归我管了

男朋友妈妈说的话怪怪的!难道结了婚就默认女的做饭?说什么儿子归我管了

相互性格感觉都很契合。到谈婚论嫁的时候去他家见父母,突然提到婚后谁做饭这件事,我还没说什么他妈妈直接说他儿子不会做饭,以后可能要我来照顾,今后这孩子(这么大儿子了还叫孩子)就归我管了……男友也感觉很赞同拉着我胳膊说老婆以后靠你了
  有点怪怪的感觉,我一直觉得婚姻是两个人相互照顾的事,怎么现在突然酿成我得“照顾”他过日子啦
  反面用饭的时候他妈妈也一直在提什么菜应该怎么做,说以后要教我,她儿子笨学不会。这话听着好难受,但出于礼貌照旧没说啥,是我想太多了吗,感觉现在男友似乎一点没有意识到我情绪欠好,还在规划以后等我厨艺练的多好他一下班看到一桌饭菜有多幸福啥的

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
那你当时为啥不反驳,我看不惯的基本上当时就会说

不要立贤惠人设,尤其当着他妈妈面,会也要说不会,要不以后你的地位就是保姆,每天负责照顾全家

我到现在都不明白谈恋爱很多人谈的是什么?

有的时候只是大家在一起吃吃玩玩的时候觉得挺契合的,但是价值观,生活观消费观都是不一致的呀,对于未来生活当中两个人的分工和期许也是不一致的,那怎么又叫做性格契合呢?

成年人只筛选不调教,各位不爱家务做饭的,一定要直接找一个勤劳爱做饭的老公!!

说实在的我觉得婚姻中谁做饭好吃谁空闲多谁做,没有那么多弯弯绕绕,两个人都不会那就一起吃外卖或者一起学着做

没有哪条法律规定必须女人做饭。谁有时间谁做,或者两人一起合作

这种不对等的对话有什么进耳朵的必要吗?想来你父母也不是把你往保姆那个方向培养的吧,他笨就是他不学不做的理由?等你做了几年饭下来,说不准又开始嫌弃来来去去只有这几样菜了,你还想去考个厨师证?

这种潜意识就觉得家务全该女方做的家庭,你觉得婚后就能改变?这话让你不舒服就对了,说明还没被彻底洗脑。看你自己愿不愿意一头扎进这以后吃力不讨好的生活。这个男方一家都吃相难看

那你当时为啥不反驳,我看不惯的基本上当时就会说

不要立贤惠人设,尤其当着他妈妈面,会也要说不会,要不以后你的地位就是保姆,每天负责照顾全家

没谈过不会做饭的男人,因为我不会做,也不会刷碗……谁要是让我做饭刷碗,真的只能分手了

我到现在都不明白谈恋爱很多人谈的是什么?有的时候只是大家在一起吃吃玩玩的时候觉得挺契合的,但是价值观,生活观消费观都是不一致的呀,对于未来生活当中两个人的分工和期许也是不一致的,那怎么又叫做性格契合呢?

成年人只筛选不调教,各位不爱家务做饭的,一定要直接找一个勤劳爱做饭的老公!!

说实在的我觉得婚姻中谁做饭好吃谁空闲多谁做,没有那么多弯弯绕绕,两个人都不会那就一起吃外卖或者一起学着做

没有哪条法律规定必须女人做饭。谁有时间谁做,或者两人一起合作

听听而己

生活琐碎事

你们可以一起学着做