社区论坛   情感天空   老公让情商贼低的姐姐一家来家里住,还甩给我1000块说弥补精神损失...
楼主: 戈竖

老公让情商贼低的姐姐一家来家里住,还甩给我1000块说弥补精神损失...

他二姐要带着老公和孩子来看病,提出在我家住四五天。我简直要瓦解。
  首先,她看病的医院离我家很远,之前来看病都是住医院附近的宾馆。虽然没住在我家,但是每次我都会开车已往在车站和宾馆之间接送一下,还请他们用饭。明明就很不方便了,每次来还要通知我们,真是够了。
  其次,他们一家子情商贼低,姐夫不讲卫生,擦完鼻涕的纸随处乱扔,就是不丢垃圾桶,还经常裤子衣服不换就躺床上,吸烟也不忌讳别人,弄得满屋子臭味。姐姐也是很抠门的那种人,看到我家有什么好的,就暗示我给她,之前同事送了一箱水果,也被他们薅走。他们家女儿更是有公主病,说也说不得,脾气差得要死,经常在地上撒泼打滚,有次把我一个杯子砸坏了,连句致歉也没有。
  原来上班就够累了,还要伺候这一家人,心里真是堵得慌。我直接跟老公说让他出酒店钱,老公觉得我在赶人。废话,照顾一家子的人又不是他!我让他给我钱,弥补我的精神损失,给了我1000让我差不多得了,这1000有什么用啊……
  悲伤,结婚以后对方亲戚仿佛就是躲不开的祸。每次想到这个就觉得脑子抽了才结婚,只身多好。

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
这样的垃圾亲戚不要也罢

跟姐姐说离医院太远,本来就是看病的,来回奔波这么累更辛苦,你出钱在医院附近给他们订宾馆住,让他们休息的更好。至于住宾馆的钱,事后找你老公要。其实,如果两口子没孩子,没共同存款,没一起生活,真的没多少必要继续在一起了。

家交给他们,自己去住酒店,美其名曰怕打扰病人,然后偶尔给他们点些吃得喝的,让他们没嘴说你。说点好话让你老公周末回来陪陪他姐姐,家里如果给糟蹋得一塌糊涂,你老公来自会看到,也有可能他姐姐知道弟弟要回来了,会亲自打扫,正合心意。

实在不行,你就外出出差或者旅游五天回来。就算家里在乱,找个阿姨打扫一下吧。

如果你家有事,老公同等对待,那还是可以照顾下。如果未来你家有事,老公屁都没,赶紧让他墙角呆着去。这次让他自己掏钱出力做好人,而不是可劲使唤你

很讨厌这种没有边界感的亲戚

虽然姐姐姐夫不太识相,但不像话的不是楼主的丈夫么?

接开口拒绝他姐姐,不要觉得不好意思,自己舒心最重要,管其他人干嘛?

所以结婚之前先考察下对方的家庭情况很重要,家庭比较和睦讲文明的相处起来就不会出现这些问题。

这样的垃圾亲戚不要也罢

接开口拒绝他姐姐,不要觉得不好意思,自己舒心最重要,管其他人干嘛?

所以结婚之前先考察下对方的家庭情况很重要,家庭比较和睦讲文明的相处起来就不会出现这些问题。

住几天而已

这种亲戚也是够了

所以找对象尽可能当地的比较好

把家里贵重物品带走,你回娘家住

允许后悔,无所谓来不来得及,走出围城你会更性福

看看都心累 不知趣没边界感…

你去帮他们开酒店