社区论坛   情感天空   女朋友弟弟把我当大冤种,第一次见面就想让我买几千的鞋子给他,为这事和女
楼主: 妖娆近妖

女朋友弟弟把我当大冤种,第一次见面就想让我买几千的鞋子给他,为这事和女

刚和女朋友吵完一架,我已经不知道该怎么做才好了,其时我也是太高兴了,她弟跟我提想都没想就同意了现在感觉自己被她弟看成大冤种了
  事情是这样的,去女朋友家的时候知道老丈人喜欢吸烟品茗,买的茶叶烟都是最好的,平时我爸舍不得抽的烟,一百一包的黄金叶,我拿了两条,我爸工作原因会有人送他烟酒,茶叶也是上千一盒的那种,我拿了两盒,然后又买了一些别的东西,加起来差不多6000多,我是第一次见他们家里人,准备的也不是特别充实,用饭时她弟就和我开玩笑,说姐夫你第一次见面没准备礼物给我(其时喝蒙了) ,她弟大概是这样说的。我就说你去找找喜欢什么,到时候我买给你,这件事虽然是在我喝酒时说的,但我一直记着这件事,回去以后也问了女朋友她弟喜欢什么,她告诉我还没选好,今天告诉我选好了,一开始发给我一双鞋,我看了一下要4000多,我觉得太贵了,让女朋友告诉她弟换一换,结果换了以后发过来一双2000多的,我不想买就吵起来了
  说一下我的情况,家庭条件还算可以房车都有,车是家里全款买给我的,a4,房子家里付了首付我还贷款,装修家里出钱,每个月工资还完贷款另有3000多的余钱
  女朋友弟弟在读高中,我之前探询过她弟的情况,平时穿衣消费不高,正凡人的水平,穿的衣服一般都是几百,买的鞋子也没有过千,所以我才会一口允许给她弟买礼物,一方面觉得她弟平时的消费不高,女朋友家里的条件不允许他有高消费,那他想买的东西应该不会太会,我的心理预期最多1000,没想到她弟把我当大冤种了,一口一个姐夫喊的比谁都亲

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
这家人不行,弟弟是个乞丐,女生也拎不清,建议分手,看女生这个态度,以后吸你血的时候还多着呢

楼主不该充大款,你女朋们有句话说得对的,你可以答应补个礼物,而不是让他去挑个礼物。

6000多的东西,就因为部分茶叶,烟,是别人问送的东西,她就认为是不值钱的东西,这家人真的是毫无家教啊……那要是别人赠送的1斤黄金,转赠到女友家,是不是也会被认定“廉价物?”毕竟男友没有另外出钱买呀……这家人是什么逻辑啊,乞丐做派!

劝你早分手,但凡是一个有教养的女孩,再发给你之前就已经把她弟弟搞定了,不会这样拿你当冤大头。
不过这个小舅子喊你姐夫姐夫的,说明也认可你呀,真喜欢这女孩,2000多忍痛买了也ok。

我和你说实话哥们,这个女朋友我真心建议放弃,我基本是不会去破坏一对即将结婚的人,不然以后有你苦吃的,家里鸡犬不宁,现在还是个女朋友还不是老婆,伏地魔要不得的

她弟弟想买好久了,所以终于等到你这个大冤种

她自己没有判断力吗,弟弟挑了这么贵的鞋,还一个劲的说看男生怎么想,有本事自己给弟弟买啊,弟弟不懂事,做姐的也不懂事

自己家的条件又不是多好,还说男朋友送的礼物不是花钱买的,那是不是那个价值呢?

六千的价值真的很高了

我觉得这个女朋友有点没分寸……两千多的鞋子确实不是普通家庭消费的呀,没必要趁着这种机会敲一笔未来姐夫吧?而且感觉这个弟弟以后还会变本加厉

有了鞋子还得配身行头啊

其实背后是很多人际关系,懂吗?

这边建议分手呢 这一家人不能要

赶紧分了,这女的以后肯定是个伏地魔。现在是高中,一旦考上大学,估计电脑、平板、手机都要你买了。

活该得瑟,烟茶为什么要告诉不是你自己买的呢,这就是炫优越感的结果

2700的鞋子还行?她平时穿的也是这样上千的?

上千的鞋子只有在比较重要的节日才会送,比如生日纪念日之类的,但是我也只送过一两次,后来两人都觉得性价比不高,几千块的鞋子穿穿没多久就开胶了,后来买的都是实用性的。

消费观不合

女生要么是不把男朋友的钱当钱,要么就是也想趁机敲一笔,2700的鞋子真的不是普通家庭可以消费的