社区论坛   情感天空   我反应过来了,女友是想把我的个人婚房酿成夫妻共同财产吧?
楼主: 鸟仆

我反应过来了,女友是想把我的个人婚房酿成夫妻共同财产吧?

我家老早买好了婚房的,装修我没管我爸妈都弄好了,就即是结婚我和老婆拎包入住么,我现在和女友谈婚论嫁了,女友家说觉得装修太老旧了,想和我家一起出钱重新买房,我说现在这个行情,我家要把房子卖掉凑钱也难的,而且房子风格老一些,但是其时我爸妈装修都是用的好木啊,现在许多木都骗骗人的了,放了好些年,也没啥甲醛担心,最多就重新买点新家电,蛮好的,而且反面父母住一起,不是女孩子最想的么
  然后女友家说没面子,否则可以首付他们先出,我们小夫妻还贷,写小夫妻的名字,一半的首付我父母晚点慢慢卖房还给他们
  我原来就觉得不太舒服,有点强迫我家卖房的意思,原来么,毛坯卖就卖了,都装修好了,都是心血啊,住几年,娃娃生了为孩子买学区房再考虑好了,结果现在...我越想越不短冖,问女友怎么想的,她话里话外说其实是没安全感,说我那个房子她住了,吵架我都能骂她滚出我家,我说我们恋爱以来,我们吵架冷战我从来没说特别太过的话,一直都有分寸的你自己也知道,不要这样冤枉我,然后我们有点冷场冷战的意思了
  我回家越想越不短冖

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
想多了,想把你房变共同财产完全可以等你们结婚了,嫌房子小,再要求卖了换新房,这个新房就是你们婚后财产了,这个丈母娘家蛮厚道的了,惜福

可以先结婚。婚后一起再买一套,写两个人的名字。她说她也出钱的,也不过份。结婚生子要花很多钱,如果你有房,买房暂时还是先缓缓,结婚生子的花销也是大头。等没有大笔支出了,再考虑买新房,总归也要创点家当的,总不能只啃老吧。

其实婚房只要旧的就好,有孩子后都造得一塌糊涂,得孩子上了幼儿园直接换学区房毕竟好

我没看到她这个心思,只看到想重新换个房子双方都出钱。

姻缘成为一家人,事情可以敞开谈,不要私底下瞎想,这样后果很不好

都在当地那就不用卖,如果两个人长期在外面就得考虑卖了

你女友的观点也不错,并且主动提出来承担买房子一半的钱,合情合理,你家也没有损失

叫你女朋友家买一套写他自己爸妈的名字,你住进去不就好了

我觉得你女友的想法挺好,也不自私啊。

等有人买再说吧

我没看到她这个心思,只看到想重新换个房子双方都出钱

都在当地那就不用卖,如果两个人长期在外面就得考虑卖了

叫你女朋友家买一套写他自己爸妈的名字,你住进去不就好了

各有想法

都是利益

人家出钱的啊,一起还贷,这还叫要把个人婚房变共同财产?
你不如直接列条件:婚前财产公正,不然不结婚

等有人买再说吧

分了吧 女孩心不纯

独生子女,难养